線上測驗  
  Macmillan 線上分級測驗  
電子書  
  培生英語有聲電子書  
線上課程  
  朗文線上互動英語  
  朗文線上互動文法  
軟體與工具  
  English Hero  
  ScienceWord 技術文件編排專家  
  Doc Express  
圖書館自動化系統分類  
  Koha 碩陽圖書館自動化系統  
     
 
 

碩陽數位科技有限公司自成立以來,一直以致力推廣以教學科技協助教與學為目標,為學校及各單位提供全面且完善的線上教學解決方案,改善教與學的歷程及環境以提昇教學成效及學習效果。學校透過先進的教育科技,不僅可協助學習者多元化拓展學習視野,更能使教師激發教學創意並發揮其教學專業。

有鑑於此,碩陽為大專院校規劃出四大產品主軸:「數位學習系統」、「數位內容」與「工具類軟體」,協助學校將教學方式、學習資源與校園環境邁向資訊化,提升教、學與行政成效。

應用數位學習系統,使教學資源能共創共享,永續發展

應用數位學習系統,教師可以真正將資訊科技融入教學,透過線上教學平台加強師生互動,提升學生的學習動機和自學能力,同時也使教學資源能共創共享,永續發展。亦可配合學校行政、內部溝通、整理教學資源及延伸各種正式和非正式的學習活動,讓學校更容易利用各項功能提升教學品質及行政效率。

數位內容教材的導入,是教育不可或缺的發展之一

數位資源的搜尋、匯整、理解、分析與應用,已成為E世代學生重要的學習方式。因此,提供適當的數位內容作為師生的教與學資源,當可幫助學生及早順應科技時代的潮流,有效提升教學成效。

運用各式工具類軟體,提供學生實際的學習需求

運用各式工具類軟體,可以幫助教師輕鬆地製作屬於自己、合適學生程度的數位教材,跳脫以往教科書的規範。在課堂上,教師自製的學習內容能有效吸引學生注意力,教材的靈活度與變化性亦高,讓教師可隨時經回饋而調整,配合學生實際的學習需求。而利用視訊會議工具,則讓老師們可輕鬆地進行即時會議與進修分享。

 
  碩陽數位科技有限公司 TEL:(02) 8226-5657 (02) 8228-0288 FAX:(02) 8226-5022  
  最佳解析度1024x768 IE 6.0以上
累積造訪人數:
© 2015 Shou Yang Digital Technology Co., Ltd。所有權利均予保留